miércoles, 22 de febrero de 2017

Sorpresiva conferencia de prensa para anunciar un hallazgo fuera del Sistema Solar

Sorpresiva conferencia de prensa para anunciar un hallazgo fuera del Sistema Solar
·         Tue, 21/02/2017 - 18:42


En la rueda de prensa organizada por la NASA para el miércoles 22 de febrero a las 13:00 EST, serán revelados impactantes hallazgos sobre los exoplanetas, es decir, planetas que no orbitan nuestro sol y que son considerados cuerpos celestes con grandes posibilidades de albergar vida.
De acuerdo al comunicado de la NASA, los periodistas podrán realizar preguntas a los especialistas, mientras que los interesados en el tema podrán hacerlo a través del hashtag #askNASA.
Estos serán los horarios de transmisión:
México: 12:00Hs
Perú y Colombia: 13:00Hs
Argentina, Chile y Brasil: 15:00Hs
Fuente: tuhistory / MF

Nota del editor: La línea de este blog es que sólamente en la Tierra hay vida.
Publicar un comentario